Живите вечной памятью в сердцах!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПИЛОТАМ МИ-35
ПОЛКОВНИКУ РЯФАГАЛЬ ХАБИБУЛЛИНУ
КОМАНДИРУ 55 ОТДЕЛЬНОГО ПОЛКА
АРМЕЙСКОЙ АВИАЦИИ И ЛЁТЧИКУ-ОПЕРАТОРУ
ЕВГЕНИЮ ДОЛГИНУ ГЕРОЙСКИ ПОГИБШИМ ПРИ
ВЫПОЛНЕНИИ БОЕВОГО ЗАДАНИЯ В СИРИИ!




В бою погибли русские сыны
Бойцов Сирийских грудью защищая
Присяге с долгом до конца верны
Вели огонь душой не уставая

Упал на землю сбитый вертолёт
Погибли два Российских офицера
Игил опять кровавый счёт ведёт
Ведь в спину убивать у них манера

Мы вспомним их и тихо помолчим
Вы пали смертью храбрых как герои
Врагу за вас ребята отомстим
Им ВВС ответит жарче трои

Живите вечной памятью в сердцах
Вы наша гордость Родины солдаты
Вся честь и доблесть в ваших именах
Мы подвигов запоминаем даты!

Вечная память погибшим героям!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии