ЛЕТО

 
 Лето!  Щедрое  лето!
Даже пусть  не  уродилось  одно,
Лето  тотчас  компенсирует  это -
Пятым-десятым  завалит  оно.
Ешь  и  сейчас,  и  вперед  запасайся,
Сладкой  морковкой,  зеленым  лучком.
Вишню,  малину  смакуй,  наслаждайся,
Любуйся  дождинкой,  солнца  лучом.
Солнышко  ясное  всех  обогреет!
Как  зеленеет  под  солнцем  трава,
Хлеб  колосится,  яблоко  зреет,
Ласково  плещет  о  берег  волна.
Кто   любит  осень, кто  снежную  зиму,
Третьи - цветенье садов  по  весне...
Всякое  время  необходимо.
Но  лето  красное  любят  все.


Рецензии