Случалось...
Рыдала, каясь в грехах.
Слезою мылось с души волнение,
Казалось Ты прощаешь мой крах!
Случалось язык мой немел,
И просить не получалось никак.
Мой Трепет Ты видя велел,
О том, что не грех. Пустяк.
Случалось прощал Ты и раньше,
Где я забывала просить.
Ты знал, что не в силах дальше
Сей груз на плечах мне носить.
Случалось, грешила очень сильно,
Что не смела поднять и глаз.
И стучаться к Тебе было стыдно,
А ты прощал уж который раз…
Случалось, Ты прощал и там,
Где сама не умела простить.
Ты мило улыбался глазам,
Учил все прощать и любить!
Свидетельство о публикации №116071108847