Ты просто свои маски не меняй...
Держать еле мерцающий огонь.
Теперь слогаешь ты стихи о боли
Однако протянув ко мне ладонь,
Ты изучешь тщательно пространство-
Вокруг себя и позади меня.
Нет, не любовного желаю танца,
Ты просто свои маски не меняй.
Свидетельство о публикации №116071108820