Я душой твоей согрета...

Мне с тобою просто и легко,
Я душой твоей опять согрета.
Страхи все остались далеко,
Ты затмил собою время это...

Всю любовь,что есть в моей груди,
Я отдам тебе безпрекословно...
И не важно,что там впереди,
Мы шагнем туда с тобой свободно...

Наше счастье поровну разделим,
И любовь на годы сохраним...
Вместе мы дойдем до нашей цели,
Ведь не трудно это нам двоим...


Рецензии