Причал, прибой, мы при луне...

Бушует море на причале,
Мы здесь рассвет с тобой встречали...
Всё дымкой грозной затянуло,
И душу всю перевернуло...
Один остался в том просторе,
Шумело рядом только море...
А сказки будто не бывало,
Как жаль,что время было мало...
Ушла,но сердцу больно стало,
Тебя ещё вчера ласкала...
Любила рядом быть с тобою,
Но ты повенчаный с другою...
Простилась ночью безмятежной,
Не будет жизнь отныне прежней...
Всё до осталось ,как во сне,
Причал,прибой,мы при луне...


Рецензии