Страшный сон

Дома рушились под фундамент, бетонные плиты и каменные глыбы падали с пару сотен метров высоты на землю, все люди , которых я знал, растворялись на моих глазах, будто испаряясь как вода на солнце, а я шел и оглядывался по сторонам, наблюдая за тем, как разрушаются блоки моей памяти, как форматируются отложенные в недрах мозга терабайты воспоминаний. Я сделал один шаг с последней ступеньки и полетел вниз, проснувшись во время полета. Это был всего лишь кошмар.


Рецензии