Перрон пустой...

Перрон пустой. Стоит лишь пара одиноко...
Качаясь,словно на ветру...
Им уезжать совсем далеко,
Ему туда,ей в сторону не ту...

А поезд мчит,считая километры,
Кого сейчас он примет в свой вагон?
На счет секунды станут не заметны,
Когда любовь покинет свой перрон...

Как жаль,что это происходит!!!
Разводят люди все свои мосты....
Разлука за любовью следом ходит,
Всё норовит разладить Я + Ты...


Рецензии