Вышли из доверия
Формулировка-приговор
Мэр Лужков, как Берия,
Вышел из доверия.
Доконал его ж.. овский
Сын юриста Жириновский.
- - -
Берия, Берия,
Вышел из доверия!
А Георгий Маленков
Надавал ему пинков! \частушка 50-х годов XX века\
- - -
Всё больше губернаторов выходят из доверия.
19 Марта 2014 г.
Глава Новосибирской области Василий Юрченко отправлен президентом Владимиром Путиным в отставку в связи с утратой доверия.
9 сентября 2014
Президент России сегодня отправил в отставку брянского губернатора Николая Денина с предельно жесткой формулировкой: «в связи с утратой доверия».
25 марта 2015 г.
"Отрешить Хорошавина Александра Вадимовича от должности губернатора Сахалинской области в связи с утратой доверия президента Российской Федерации", - говорится в тексте указа президента, распространенного пресс-службой Кремля.
Свидетельство о публикации №116071108742