В Твоей Любви я грелась как дитя
В Тебе, Мой Друг, искала славу я,
Тобой дышала всю жизнь,
Не зная беду и болезнь.
Но лишь одной была преградой «я»,
Мешала мне достичь всегда Тебя!
Прошу сожги эту самость до тла,
Чтобы жить моя Любовь смогла…
Свидетельство о публикации №116071108734