Люблю и ненавижу летний рассвет

Люблю и ненавижу летний рассвет.
Он напоминает о том чего нет.
Жизнью,любовью,восторгом наполнен.
Волнует в души океане он волны.
Невольно всплывают забытые чувства.
И ты понимаешь, что без них в жизни тускло.
Всплывают фрагменты из памяти крепкой,
Как солнца лучи,расцветала ты,детка.
Рассвет мы встречали вдали от друг друга,
Но душой были вместе в минуту досуга.
Я чувствовал как с пробуждением дня,
Колотились сердца у меня и тебя.
В рассвете я видел начало начал.
С рассветом о всем и тебе я мечтал.
Но в одночасье, по глупой причине,
Рассвет уничтожен был в каждой лучине.
Иллюзия счастья,мечта быть с тобой,
Была сожжена осенней зарей.
Остались осколки в душе и сознании,
Которые лишь причиняют страдания.
Однако,сквозь боль ощущаю тепло,
Мы рассветы встречали,в этом нам повезло.


Рецензии