Киллер
из подлобья сверкает
человеку он рад,
но из-за угла убивает
Дьяволу душу
за валюту продал
в ресторане ел суши
и под заказ убивал
Он привык убивать
и все деньги копил
но дьявол убрать
и его разрешил
Другие убийцы
выбили глаз
спрятаны лица
под маской сейчас
Дьявол в кормушке
держит миллион
жадность людскую
выучил он
С шиком блистать
сейчас это модно
под заказ убивать
значит возможно
Не спасли миллионы
пропали-ну что ж
на холмике номер
закопан,как бомж.
Свидетельство о публикации №116071108715