Для Вас

Вырвавшись из-под замков, прервав паутину лет,
Строчки моих стихов увидели солнечный свет.
      Пусть будут они для Вас колодцем с живой водой.
      Я счастлив, что сблизило нас Великое чувство - Любовь.

Её до конца не испить и с нею не постареть,
Она помогает нам жить и яркой звездой гореть.
      Любовь зажигает сердца, незримо приходит в дома.
      Не видя её лица, мы чувствуем - это Она!

И хочется к небу взлететь с птицами вместе кружа,
И миру всему воспеть про тот неземной пожар.
    
Я эти слова собрал сквозь годы и времени дым,
Для тех, кто любил и страдал, кто любит и будет любим.
       Пусть будут они для Вас колодцем с живой водой.
       Пусть вечно пылает для нас Великое чувство - Любовь!


Рецензии
Пусть вечно горит!!! Спасибо. Красиво.

Капоне Ферзь   13.07.2016 22:55     Заявить о нарушении