По настоящему

Я ПОЗВОНЮ В КОЛОКОЛА!
ВСЕГДА ТОТ ЗВОН ВОЗМОЖЕН,ДА
И ТЕЛЕФОН НЕ НАДО,ДА!
ЗВОНИТЬ Я СТАНУ,ЛИШЬ ТУДА!

Я ВСЕМУ МИРУ СООБЩУ
СКАЖУ Я ВСЕМ-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ЕЩЕ СТО РАЗ ВСЕ ПОВТОРЮ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ТАК НЕ ХВАТАЛО ЭТИХ СЛОВ
ЧТОБ ТЫ ПОДНЯЛСЯ ДО БОГОВ
ЧТОБ ТЫ ВЗБОДРИЛСЯ,НАЧАЛ ЖИТЬ
ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ!


Рецензии