После тебя

Удалены давно друг друга номера,
Но я твой помню ещё наизусть.
Ты мне говорила,что всегда права,
А я хоть и грущу,но не вернусь.

Мне хватило на долгие годы боли,
Не хочу больше мучится и терпеть.
Не представлял,если не буду с тобою,
Думал,что останусь в этом мире тлеть.

Как потушеный кем-то уголёк окурка,
Про меня забудут все,не буду в новостях,
А ты теперь ищи другого придурка,
Который будет ждать по ночам,пока ты в "гостях".

Ты меня прости за былые срывы,
Но ведь это ты меня до этого довела.
Хотела ты такой любви красивой,
А твоя теория тебя сильно подвела.

Больше нет у нас пустых обещаний,
Да и ничего,кроме пустоты ночной
И грустных наших воспоминаний,
Которые ты не успела забрать с собой.

Я решил теперь для себя одно:
Никогда так больше не обожгусь.
Закрою на ночь своё окно,
Надеюсь всегда,что счастливым проснусь.

Много мыслей меня посещают ночами,
Но нет таких,чтобы без нее здесь не жить.
Не откажусь,что сильно скучаю,
Всё равно поднялась рука номер твой удалить.

ВЫходА просто больше не видно,
СквозЬ туман,что застилает путь
На душе мне так стало обидно,
За то что смогла меня в грязь окунуть.

И это всё,после того что я сделал
Для тебя одной и твоей семьи,
Знаешь так поступать,ведь не дело,
Подумай ты крепко,прошу,посиди.

Я прощения у тебя уже просил,
Пусть моей было не так много вины,
Ветер холодный чувства твои уносил
С ними нервы мои,что не были так сильны.

Устоять,перед твоей бурей сил не хватило,
Хоть и не упал,но потшатнуло здорово.
Я немного был счастлив,когда ты уходила,
С утра начну я жить по-новому.


Рецензии