Сожаление
стоишь среди дорог... -
Ты в силы свои веришь,
в то, что поможет Бог.
С тех пор прошло немало
нелёгких зим и лет.
О чём тогда мечтала
сбылось ли? – Да, - и нет.
Дорога под шагами
как много лет назад…
А листья под ногами
предательски шуршат…
Была девчонкой милой,
с понятным словом «честь».
Я чистоту хранила. –
И верила: «Он есть!»
Быть нежной я старалась
и одного любить.
Но тот, кому досталась -
не мог меня ценить.
Я продолжала верить
в начало всех начал:
«По своему подобию
Творец нас создавал»! -
Других я не искала –
что было – берегла.
«Колодец» свой копала… -
немного… - и вода!
В надежде создавалось,
и долго береглось. -
В один момент сломалось,
забвенью предалось!
Судьбу свою искала –
нашла лишь неуют. -
Во всей красе познала
как близких предают!
Сама не предавала, -
а предана была… -
Я сильной быть устала,
и слабость не гнала!
Надолго поселилась
в душе тупая боль.
И намертво вцепилась, -
закрыла всё собой!
Когда-то шла отрадно,
неся душевный свет. -
Теперь иду с утратой
числа ушедших лет!
Вперёд нога ступала... -
Теперь иду назад.
Моей семьи не стало...
Кто в этом виноват?
Картина: Авторская работа (рисование по номерам).
Материал: холст, акрил.
Размер: 45X50
Подарена.
Свидетельство о публикации №116071100086
ведь неизбежно за весною лето.
Здоровья, счастья - ПЕИ
Евгений Пономарёв 3 05.08.2017 08:20 Заявить о нарушении