Новая химия

Ты дослушай меня пожалуйста,
Подожди задавать вопросы.
Не могу сам с собой я справится.
Без тебя на душе морозы.

Как же можно до этой степени
Безнадёжно к тебе привыкнуть.
На других не хватает времени.
Ставьте точку, пора притихнуть

На тебя, через призму нежности,
Для тебя все мои порывы.
Эталон моей безмятежности.
Я любил, ну а Вы любили?

Новый взгляд теперь, новая химия.
Я надеюсь по-настоящему.
И одна теплота взаимная
К человеку добро творящему.

Тихомиров В.А.©


Рецензии