Как бы ни были мы далеки

Как бы ни были мы далеки, не страшны никакие дали,
Между нами с тобою нет ни разлук, ни расстояний.
Мы всегда с тобой вместе, вдвоем, неразлучно и нераздельно,
Мы друг в друге с тобою живем, и не властно над нами время.

00:58
6.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии