Обернитесь

Ты-человек для мира и людей,
Для солнечного света и для ветра,
Ты есть везде и нет тебя нигде,
Твоя судьба свободой отогрета.
Ты видел облака далеких стран
И ощущал чужие ароматы,
Ты знал любовь и тонкий женский стан
И горести разлуки и утраты.
Твои глаза наполнены тоской,
Что в глубине души давно укрылась,
И так порою хочется домой,
Где в детстве мама рядом находилась...
По вечерам, усевшись у окна,
Свою усталость тихо выдыхаешь,
Ты-человек для счастья и тепла,
Ты много о себе еще не знаешь.

11.07.2016


Рецензии