Не могу я больше жить
Всем, скорее, я не нужен.
Всю эту фальшь я ворошить
Больше не буду, ну же.
Хватит, довольно, сыт
Идиотам пределу нет.
Лучше меня Ты усыпи
Каприотам шлю привет.
Живите, радуйтесь уморы!
Мне Ваш юмор в горле встал.
Я пойду туда, где море
И покажу где капитал.
Всё! Закончил я романс
Не хочу я больше видеть.
И забери Ты мой аванс!
Ты же смог меня возненавидеть?
Идите к чёрту! Он Вам брат,
Товарищ и опора в жизни.
А я к звезде, где сто карат
И нету больше слизни.
Вот Вам и псих
Взлетел, влюбился и ворвался.
А потом тихонько стих
Ушёл, не попрощался…
09.04.2013г.
Свидетельство о публикации №116071108511