Знакомы мы с Тобой давно

Знакомы мы с Тобой давно,
Любви служить мне суждено.
И Время помогло понять
Как не хочу Тебя терять.

Знакомы мы с Тобой давно,
От Счастья на душе светло.
Давно хочу Тебе  сказать,
Как я хочу Твоею стать!


Рецензии