Гордости стрела...
Пятном размытым,
А я, от счастья обомлев,
Гляжу сердито,
Приняв серьёзный грозный вид,
Захлопнув двери...
А сердце трепетно дрожит...
А вдруг поверит?
Ну на минутку опоздал...
Простить бы надо...
Но взгляд пронзает, как кинжал,
Хоть сердце радо.
Ведь ты летел быстрей стрелы,
Я это знаю...
Но гордость вяжет зла узлы,
Толкая к краю.
Грустить прозрачному стеклу...
Душа- струною...
Но смыло гордости стрелу
Любви волною...
Свидетельство о публикации №116071108496