Владимиру Яковлевичу Егорову
В.Я. Егорову - совсем немного лет!
Таких людей в природе больше нет -
В сердцах он оставляет яркий след!
Без Вас студент не смог бы осознать,
В чем сущность роста мышц и их работы,
И можно Вас по праву называть
Энциклопедией блестящих анекдотов!
А дети области Вас знают неспроста -
Из них ведь каждый был исследован вполне...
И совесть Ваша, как ученого, чиста -
В науке Вы - как рыцарь на коне!
Ваш возраст - не помеха для побед...
Свершения - лишь вехи на пути!
А там, вдали - зовущий, яркий свет
Влечет к себе. И надобно идти!
На Вас - таланта яркого печать!
И не дано сегодня нам молчать,
Ведь нынче мы опять признать должны:
В.Я. Егоров - достояние страны!
Свидетельство о публикации №116071108494