Я не схожу с ума

  Я не схожу с ума,
     я- невидимка.
 
  Я- только тьма,
     я- дымка.

  Паук,
     зашедший в мысли.

  Я- звук,
     я- вымысел,-

  Из невесомых всех,
     ненужных...-

  То дразнит век
     больную душу.
 


Рецензии