Перешила я платье

Перешила я платье из прошлого,
из того, чем богата память.
Из благого добра, хорошего,
из какого отметину ставить.

Тот отсчет, как вчерашний день.
Новизна лишь страшит, как чужак.
Как от хищницы резкая тень
устремилась схватить стрижа.

Перешила я платье, но вижу
в зеркалах, не права и ошиблась.
Я ошибки на длинную нитку нанижу,
посчитаю, как много, я сбилась...


Рецензии