Я посетил опять Москву

Я посетил опять Москву,
Увидел вновь вокзалов суету,
Нарядных улиц простоту,
Стремительно бегущую толпу.
Здесь я творил и созидал
И за мечтой своей бежал,
Здесь я преграды побеждал,
Здесь потерял свой идеал.
Здесь годы лучшие прошли,
Познал здесь радости любви,
Разочарований горький яд,
Измены подлой хитрый взгляд.
По тем же улицам иду,
Все тем же воздухом дышу,
И так же искренне люблю
Столицу, древнюю Москву.


Рецензии
Не любила никогда , и не смогу полюбить...Слишком она противоречива и неустойчива...Но стихотворение Ваше - очень понравилось! )

Елена Раденберг   12.07.2016 12:48     Заявить о нарушении