придём
В белом теремочке жило-было счастье,
Песни напевало ночью при луне.
А когда стучались в теремок напасти,
Тихо вопрошало: «Это вы ко мне?»
И смеялось звонко, а напасти злились,
Лопаясь, надувшись мыльным пузырём.
В теремочек этот путь ведёт извилист,
Только счастье верит, что к нему придём.
Свидетельство о публикации №116071108278