хиджабы для мужчин

ты разрушил
 мне жизнь
своим невезением диким
до тех пор, пока ты мимо проходил
с лицом, таким открытым.

вот бы придумали хиджабы для мужчин
или мне хотя бы дело жизни
мне надоело обижаться, но…
прощать не интересней.

интересней сразу из души
интересней сразу из любви
сразу из любви из надежды
интересней ничего не проносить
под своей распахнутой одеждой.

мост – это любовь
кровь – это мечта
солнце – это старость
если бы не Красная Луна
я бы не пыталась.


Рецензии