Отдохнем...

Ну, вот он, отпуск, отдыхай.
Не отдыхается.
Душа опять чего-то ждет
И снова мается.
 
Её бы чем-нибудь занять,
Пусть отвлечётся.
Иль убаюкать, укачать -
Не удается.
 
Осталось только мне с душой
Договориться.
Давай, подруга, отдохнем.
Не надо биться.


Рецензии