Наступила пора летних ягод

Наступила пора летних ягод.
Поспевают, ароматом маня.
Нет еще пока груш, да и яблок,
Не беда, придет время, друзья.

А пока собирайте малину,
Наслаждайтесь вкусом клубники,
Доставайте скорее корзину,
В поле столько сейчас земляники.

Аромат ее очень пьянит,
Ну а вкус - не передать!
Сколько пчел над нею кружит,
Собирая нектар, так сказать.

Время ягод - чудное время.
Витамины берите скорей.
Запасайте Бога творенья,
Очень мало на сборы дней.


Рецензии