В пору осени

В пору осени и листопада,
В пору светлых, прозрачных ночей
Моему ты приходу не рада,
Не ответив улыбкой своей.

Не тебе прихожу я в угоду,
Но в скитаньях своих, может быть,
Я почувствовал просто свободу,
И знакомую тягу любить.

Ты сама убедишься воочию,
И поймешь без сомнений каких,
То, что только рождаются ночью
Чувства нежные и стихи.

Чем Привычнее, тем милее,
Тем желаннее голос звучит.
Оттого и костер наш все тлеет
Под небесным покровом ночи.

Оттого мы не ведаем старость,
И друг другу остались милы,
Согреваясь в дыхании жара
До рассвета под слоем золы.


Рецензии
Добрый вечер, Анатолий.
Красивая песня!

Радости летних дней, приятных встреч и вдохновения.
Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   04.08.2019 21:30     Заявить о нарушении