Ирине Владимировне Покровской

Нам всем бывает в жизни нелегко.
Вы помогали, подавая руку...
Вас помнят те, кому Вы широко
Открыли светлый путь в науку!

     Трудились Вы всегда не ради славы,
     И в этом, безусловно, снова правы!
     Отсюда - ожидаемый итог -
     И.В. Покровская - блестящий педагог!

     Незаменимых нет? Какая ложь!
     Неверный вывод делать не спеши!
     Скажите, кто еще на Вас похож
     Такими чудными порывами души?

Желаем Вам счастливых, ярких лет,
И повторить хотим мы вновь и вновь:
Без Вас немыслим нынче факультет,
И дарит он сегодня Вам любовь!


Рецензии
Ах, какое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ получилось Посвящение... -- Снимаю Шляпу!!

Гопов   11.07.2016 20:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова! Это стихотворение я написал замечательной женщине - бывшему руководителю своей дипломной работы. Впоследствии мы много лет работали как коллеги на одной кафедре...

Александр Кулев   15.07.2016 14:19   Заявить о нарушении