этажи Созидания и Гармония Скрытых, времЁн

в новых видах абстракций реформы идут сверху
 то есть мы не знаем сколько этажей вниз
 нижние этажи здесь не есть деградация
 этажи Созиданий в Гармонии Скрытых Времён.
 не спрашивайте энергий и поддержки - это вокруг нас.
 (Гармония Времён Созиданий.т.9й.стр.165.)


Рецензии