К тебе приехала дочка

К тебе приехала дочка,
Оставила няньчить внучат,
За дело взялась ты серьезно,
Не стала ты ей возражать.
О себе навсегда позабыла,
Хотя хороша и стройна,
Быть может, недолюбила,
Семье всю себя отдала.
Живопись, все дела отложила,
В салонах тебя не видать,
Внучатам своим подарила
Смиренной души благодать.


Рецензии