Подари себе сегодня
Только очень подари !
За калитку все тревоги ,
СОЛНЦУ ставни отвори !
Нахлобучь по брови ВЕРУ ,
ДОБЛЕСТЬ бравую в штаны ,
Выше нос и прям по ветру ,
ЖИЗНЬ навстречу улови !
Смелость сквозь ушко нанизав ,
Той иглы , что колит СУТЬ
Строчкой ровной , в три загиба
УТРО справить не забудь !
Уложи в портфель советы ,
Что на днях перебирал
Может пригодятся где то
Может выбросишь в чулан !
Все ответы на вопросы ,
Те , что будут возникать
Ты найдешь на обороте ,
Что Толмуд зазря таскать ...!
Подари Себе СЕГОДНЯ !
Только очень подари
В расписной живой коробке
Сверху бант перевяжи !
К. Н. М.
Свидетельство о публикации №116071108222
Анастасия Донских 24.07.2016 08:02 Заявить о нарушении