Очень страшное слово обида
Гложет душу оно и рвет.
Мой совет, не показывать вида,
Пусть зажжется любви огонек.
От любви все расцветает,
От любви птицы поют,
От любви душа всегда тает,
Если в сердце найдет свой приют.
Ведь любовь волшебное слово,
Без него в этой жизни нельзя.
Как лекарство для сердца любого.
Если вы обижаетесь , зря!
Свидетельство о публикации №116071108214
http://www.stihi.ru/2016/06/10/2674
Светлой вам радости!!!
Катали Владис 15.07.2016 15:22 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 16.07.2016 23:00 Заявить о нарушении