гиперСтадностЪ И.. Шедевры Одиночества

противоречия мира Возрастают(!!)
 требуется гиперСтадность и гиперВера
 в тоже время требуется Яростно Индивидуальность и незамутнённость
 как всё это скрестить разрешить?
 настройка новых проницаемых фильтров это Такая Задача
 требуется Одиночество и требуется Коллективность
 как быть с этим?Ведь Шедевры создаются лишь в Одиночестве
 лишь коллективный Разум доберётся до ответов.
 коллективный разум есть в сети..он с нами.


Рецензии