не позволяй

а ты видимо какой-то не такой, 
ты совсем не похож на тех других
обнимаешь так нежно своей рукой
и в эти минуты, кажется мир затих

а ты так мило даришь улыбку
и я не могу перед ней устоять,
день без тебя превращается  в пытку
только не позволяй  мне тебя потерять


Рецензии