Ни о чём

Ветер форточку колышет,
И в неё фонарь маячит.
Свет по стенам пробежится,
И он станет многозначным:
Вдруг рассыпется, как сахар,
Образуя звёздный свод,
Соберётся одним махом,
И обратно упорхнёт.


Рецензии