стоимость подползаний и купание в иллюзиях

хотел говорить о стоимости подползаний
 но вспомнил и более Существенное..!!
 обычно у женщин Никогда ничего не готово
 авось справлюсь,а вот не особо.
 откидывание происходит вперёд оценки
 надо сказать подползают немногие,и то Случайно.
 не то что технологий подползаний нет(а их Нет).
 расслабления в опознавании роют норы
 а потом Легкомыслие--так хочется искупаться в Иллюзиях.
 ну и купаются.


Рецензии