Глаз твоих синева

Глаз твоих синева
Не дает мне покоя,
Ты все так же стройна
И давно мне знакома.
Сколько лет я любил,
Восхищался тобой,
Но тебе изменил
Я весенней порой.
Ты к другому ушла,
Не сказав мне ни слова,
Я живу без тепла,
Без давно мне знакомой.


Рецензии