Надежда

Они не верили в меня,
слова мои лишь были пылью,
смеялись надо мной всегда,
в глазах их был я никудышным.

Но я стремился,я шагал,
вставая каждый день с улыбкой,
свою надежду не терял,
я восполнял в реальность мысль.

Я смог, преодолев барьеры,
и падая от боли я кричал:
"я сделаю, мне дорого время"
и свое слово я сдержал.

Те люди, их усмешки,не доверие
не стали столь трагичны для меня,
и знал,что жизнью владею
и каждый день я с пользой проживал.

Судить,
указывать,кто прав,кто виноват,
не стану
и вам советую того,
тут каждый сам мечтает
и создает себя самого.


Рецензии