Символы Страданий И.. дом Ацетона

причудливость изображений Радикализма творческих Энергий.(!!!)*
 она наводит на Основные Мысли, и говорит что всё пустяк(*)
 кроме решающей Последовательности Символов Страданий(!)
 начертанных древними стилосами на своих Небесах.
 страдать надо Радостно! Исступлённо, без шансов спрыгнуть.!
 с Сооблазнов умереть красиво за чувственную Идею(**)
 или Рой Их..впрочем какая Разница..!!


Рецензии