Счастье

Найти бы счастье - большего не надо.
Нас не заманит томный аромат
Фальшивых фраз из сумрачного ада,
Но робких грёз улыбки задрожат.

Мы видим тень на строках нот,
На текстах видимой печали,
Но никогда не знали настоящих слов,
Чтоб передать, как музыка звучала.

В её тиши я вдохновляюсь,
В забвеньи вижу счастье вновь,
Пером к бумаге поскорее прикасаюсь,
Чтобы в словах пронзать свою любовь.

Я знаю точно, счастье в чувствах,
В многосторонних наших сантиментах,
В эмоциях, переживаньях чудных,
Букет создавших памятных моментов.

Я поделиться им хочу, дарить повсюду!
И искренне с улыбкою в душе
Нести простое счастье милым людям,
Забыв про голословные клише.


Рецензии