***

НЕБА ФИОЛЕТОВАЯ КРОВЬ
ПО ЗЕМЛЕ ХОЛОДНОЙ РАСПЛЕСКАЛАСЬ.
В СЕРДЦЕ,КАК КЛЕЙМО ГОРИТ ЛЮБОВЬ
И ЕЩЁ ПОЛШАГА ДО МЕЧТЫ ОСТАЛОСЬ...

БЕЛОЙ РТУТЬЮ ЛЬЮТСЯ ОБЛАКА,
ВЕТЕР СТРУНАМИ ДУШИ РЕЗВЯСЬ ИГРАЕТ.
НАШУ ЛОДКУ ВДАЛЬ НЕСЁТ РЕКА,
ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ...И БОГ НЕ ЗНАЕТ!

СОЛНЦЕ ЗАМЕНЯЕТСЯ ЛУНОЙ,
ЗВЁЗДНЫЕ ДОЖДИ ИДУТ ПОВСЮДУ.
ГЛАВНОЕ,ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ!
ПО-ДРУГОМУ НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ...НЕ БУДУ!


Рецензии