Веселимся, суетимся

Веселимся, суетимся,
Мечты желаем воплотить,
Жаль, грешный мир не изменился,
Судьбу не просто победить.
Нам хочется всего и сразу,
Победой недругов сразить,
Создать финансовую базу
И за бугром безбедно жить.
Любить красавиц,
Модно одеваться,
На лимузинах разъезжать,
Но силы нет наверх подняться,
От нищеты не убежать.


Рецензии
Нищета - понятие растяжимое....) Хорошего Вам дня! )

Елена Раденберг   12.07.2016 07:23     Заявить о нарушении