Вечерами одинокими топаю
Я по улице, возвращаясь домой,
И свой день воспоминаньями штопаю,
Но от мыслей не приходит покой.
Провожу я ночи один, укрывшись,
И стараюсь уйти от проблем,
Я не сплю, и почти забывшись,
Лежа думаю, где был и с кем.
И с утра всего снова начало,
Я неспешно схожу с ума.
Как же сильно нас взволновала
Эта жизнь, как бульварный роман.
Свидетельство о публикации №116071108073