Это лето...
Жёлтые. Кончились лепесточки.
Ромашки.
Жара. Липкие рубашки.
В летних террасах.
Пытаются забыть ожидания.
От нового года, города.
Бороды.
Цепляют взгляд.
Не виноват. Не ты, не они.
Курить. Огни.
Темнеет.
Сорить.
Ведь урны-редкость.
Чтобы проверить меткость,
Бросив.
Говоришь про шаг назад
Для разбега.
А рифмуется-побега.
Два-вперёд.
Подождёт.
Лето. Осень.
Бросил.
Попал.
Свидетельство о публикации №116071108031