звезды на звездную пыль
После себя в четверг.
Взрыв ещё оседал,
Их унося вверх.
Дети ушли гулять
Навеки оставив дом
Детям зачем знать
Что там случится потом
Синяя в лазурит
Белая на алмаз
Звезды разбились в пыль
Будто в ответ на приказ
Гордый ты человек
Высшее существо
Звёздам давно плевать
Кто там из нас и что
Дети ушли гулять
Мы это их дом
Дети вернутся к нам
Только потом...
Потом
Свидетельство о публикации №116071108022