Дайте мне

    Дайте мне путевку в санаторий.
    Я хочу уехать,отдохнуть..
    Лучше бы на чёрное на море
     В глубину соленых волн нырнуть.
Я не привереда,мне Анапа,
Даже,Геленджик,мне подойдёт,
Чтоб не видеть злобного соседа,
Да и весь,наскучивший народ.
         Там целебным йодом напитаюсь,
          Крылья распрямить свои смогу,
           А,когда приеду,то раскаюсь,
           Что забыла строгую Москву.


Рецензии